Endives Braisées à la Crème Fraîche

L'Endive Braisée à la Crème Fraîche est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des endives, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Saumon Fumé Sur Endive Belge À La Crème Fraîche Et Ciboulette, Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 149°.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et le sucre.
Ajouter les feuilles d'endives et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide de la casserole se soit évaporé, en s'assurant que les feuilles ne colorent pas, 3 à 4 minutes.
Versez le vin blanc et continuez à cuire jusqu'à ce que les feuilles d'endives soient uniformément enrobées du liquide réduit de la casserole, environ 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir à température ambiante.
Divisez les feuilles d'endives en 3 portions égales. Divisez également le jambon et le fromage en 3 portions égales. Mettez 1 portion des feuilles d'endives en couche uniforme au fond d'une petite casserole en fonte, d'une marmite ou d'une cocotte, puis 1 portion du jambon.
Badigeonner un tiers de la frache crme sur la couche de jambon, assaisonner de sel, de poivre et de masse, et mettre 1 portion de fromage sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus.
Couvrir d'un parchemin beurré et transférer au four. Braiser pendant 1 heure.
Retirez le parchemin et faites griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne.
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