Endive Belge au Thym

Endive Belge au Thym
L'endive belge au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 126 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes de Baie sur Endives Belges, Casserole d'Endives Belges et de Jambon, et Jambon D'Endive Belge Gratinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les endives, l'échalote, le thym et le laurier. Cuire, en retournant les endives de temps en temps, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
ThymThym
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2025 minutes, ou jusqu'à ce que les endives soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir avec le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
article de var
5
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6
article
7
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Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
Magazine