Endive Belge au Thym
L'endive belge au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 126 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes de Baie sur Endives Belges, Casserole d'Endives Belges et de Jambon, et Jambon D'Endive Belge Gratinée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ajouter les endives, l'échalote, le thym et le laurier. Cuire, en retournant les endives de temps en temps, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2025 minutes, ou jusqu'à ce que les endives soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir avec le jus de la casserole.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;