Enchiladas à la Crème Sure Monstre

Enchiladas à la Crème Sure Monstre
Enchiladas à la crème sure monstre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1057 calories, 65g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage colby longhorn, du poulet rôti, des poivrons du chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger et verser une petite quantité de ce mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Disposez les tortillas. Mettez une boule du mélange et quelques cuillerées de poulet râpé à l'intérieur de chaque tortilla et roulez-les toutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
5
Placer les tortillas dans un plat allant au four et verser le reste du mélange de crème sure sur le tout. Garnir de fromages râpés et d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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