Enchiladas Vertes, Blanches et Rouges

Enchiladas Vertes, Blanches et Rouges
La recette des Enchiladas Vertes, Blanches et Rouges est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 1113 calories, 68g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tortillas de maïs, de la coriandre, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Blanc avec Sauce à la Crème Sure au Chili Vert, Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Enchiladas de Poulet Blanc avec Sauce à la Crème Sure au Chili Vert.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé36
Magazine