Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes est un sans gluten recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de l'ail, des feuilles de coriandre, du fromage cotija et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).

Instructions

1
Couvrir une grande plaque chauffante de papier d'aluminium et préchauffer à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Cuire l'ail, les poivrons serrano et les tomatillos sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'ils soient grillés et noircis, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes pour l'ail, 10 minutes pour les poivrons et 15 minutes pour les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomatillosTomatillos
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle profonde à 350 degrés F (175 degrés C). À l'aide de pinces de cuisine, faites frire les tortillas individuellement, en les retournant une fois. Ils ne doivent pas être dans l'huile chaude pendant plus de 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
5
Retirer l'excès d'huile avec du papier absorbant et garder au chaud. Rappelez-vous que plus l'huile est chaude, moins les tortillas absorberont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer l'ail grillé, les poivrons serrano, les tomatillos et l'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Dissoudre le bouillon de poulet dans le mélange, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes. La sauce ne doit pas être trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomatillosTomatillos
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Faites tremper trois tortillas dans la sauce, une à la fois, pendant quelques secondes, remplissez-les de poulet râpé, saupoudrez la viande d'une partie de la sauce, roulez-les et placez-les sur un bol à pâtes. Déposez une quantité généreuse de sauce dessus et garnissez-les de laitue, de coriandre, de crème et de fromage cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Fromage CotijaFromage Cotija
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez un peu plus de sauce sur le tout si désiré. Répétez la procédure deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé6
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