Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes est un sans gluten recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de l'ail, des feuilles de coriandre, du fromage cotija et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).
Instructions
Couvrir une grande plaque chauffante de papier d'aluminium et préchauffer à mi-hauteur.
Cuire l'ail, les poivrons serrano et les tomatillos sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'ils soient grillés et noircis, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes pour l'ail, 10 minutes pour les poivrons et 15 minutes pour les tomatillos.
Retirer dans un bol et laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une petite poêle profonde à 350 degrés F (175 degrés C). À l'aide de pinces de cuisine, faites frire les tortillas individuellement, en les retournant une fois. Ils ne doivent pas être dans l'huile chaude pendant plus de 5 secondes de chaque côté.
Retirer l'excès d'huile avec du papier absorbant et garder au chaud. Rappelez-vous que plus l'huile est chaude, moins les tortillas absorberont.
Placer l'ail grillé, les poivrons serrano, les tomatillos et l'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Dissoudre le bouillon de poulet dans le mélange, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes. La sauce ne doit pas être trop épaisse.
Faites tremper trois tortillas dans la sauce, une à la fois, pendant quelques secondes, remplissez-les de poulet râpé, saupoudrez la viande d'une partie de la sauce, roulez-les et placez-les sur un bol à pâtes. Déposez une quantité généreuse de sauce dessus et garnissez-les de laitue, de coriandre, de crème et de fromage cotija.
Versez un peu plus de sauce sur le tout si désiré. Répétez la procédure deux fois de plus.