Enchiladas sucrées et salées

Enchiladas sucrées et salées
Les enchiladas sucrées et salées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 610 calories , 27 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange d’origan, d’oignons verts, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas salées au flétan , Enchiladas salées au flétan et Burgers sucrés-salés .

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger les tomates, les oignons, l'ail et les assaisonnements. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'huile. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
4
Retirer du feu. Ajoutez progressivement une petite quantité du mélange de tomates chaud à la crème en remuant constamment. Remettre le tout dans la poêle; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2/3 tasse de sauce à la crème tomate. Verser le mélange de viande sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Rouler et placer la couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Verser le reste de la sauce sur l'enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer de fromages.
10
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin Parducci Small Lot Pinot Noir New Label avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Notre Pinot Noir offre des arômes de framboises et de fraises juteuses et mûres. Ses saveurs de baies sont amples et riches en bouche, avec une touche de cèdre en finale. Dégustez ce vin rouge moyennement corsé avec du saumon grillé, du filet de porc et de fines coupes de viande rouge.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé10
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