Enchiladas Originales au Fromage avec Sauce au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas au fromage originales avec sauce au chili. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 766 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'ail en poudre, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 200 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Enchiladas à la Sauce Chili, Rellenos de Poulet au Chili et au Fromage (Poitrines de Poulet Farcies - original), et Enchiladas au Chili et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le saindoux ou l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Continuez à remuer avec le fouet jusqu'à ce que le roux soit brun clair, trois à quatre minutes.
Ajouter tous les ingrédients secs, bien mélanger et laisser cuire une minute.
Verser le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Une fois à ébullition, réduire le feu à feu doux pour maintenir une mijoteuse lente. Cuire jusqu'à consistance épaisse et riche, environ 15 minutes.
Pour les enchiladas au fromage: Réglez la grille du four en troisième position inférieure et préchauffez le four à 450 ° F.
Ajouter le saindoux ou l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsque les étoiles d'huile brillent, ajoutez l'une des tortillas de maïs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 30 secondes au total. Retournez à mi-parcours avec une paire de pinces. Une fois terminé, transférez la tortilla sur des serviettes en papier. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
Prenez deux des tortillas et ajoutez 1/4 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignon haché à chacune.
Roulez-les et placez-les, côté couture vers le bas, sur une plaque à l'épreuve du four. Garnir de 1/2 tasse de sauce chili, suivie de 1/4 tasse de fromage. Répétez le processus trois fois de plus.
Transférer les assiettes au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit complètement fondu, environ 10 minutes. Retirez délicatement les assiettes et garnissez avec plus d'oignon haché.