Enchiladas Légères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas légères. Ce plat principal a 323 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Essayer Enchiladas Légères au Poulet, Enchiladas au Poulet Légères et Crémeuses, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les haricots; remuer.
Mélanger la tomate et les 3 ingrédients suivants dans un bol; remuer. Verser 1/3 tasse de mélange de tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver le reste du mélange de tomates.
Placez une serviette en papier humide au centre d'une feuille de papier d'aluminium. Empilez les tortillas sur une serviette en papier. Couvrir la pile avec une autre serviette en papier humide; sceller le papier d'aluminium.
Cuire au four à 250 pendant 10 minutes. Verser le mélange de poulet uniformément au centre des tortillas.
Rouler les tortillas; placer, côté couture vers le bas, dans le plat préparé.
Verser le reste du mélange de tomates sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le riesling, le rosé pétillant et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.