Enchiladas empilées
L'enchilada empilée est un plat principal sans gluten . Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 437 calories . Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce enchilada, de l'huile de canola, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . La chaudrée d'enchiladas au poulet , les wraps de salade d'enchiladas au poulet et la casserole d'enchiladas au poulet verde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.
Ajoutez l'ail et faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant. Incorporez le poulet, les haricots et les oignons et faites chauffer.
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les sauces pour enchiladas et piquantes. Enrober les deux côtés d'une tortilla du mélange de sauce et la placer dans une assiette à tarte graissée de 9 po. Garnir d'un tiers du mélange de poulet et de 1/4 tasse de fromage. Répéter les couches deux fois. Garnir du reste de la tortilla, de la sauce et du fromage.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer dans une assiette de service et couper en quartiers.
Servir avec de la crème sure et de la laitue si désiré.