Enchiladas de Truite Fumée
Enchiladas de truite fumée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce enchilada, de tortillas de maïs, de fromage à la crème non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette de Truite Fumée, Trempette de Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les tranches d'oignon rouge et le jus de citron vert.
Casser la truite en flocons.
Couper le fromage à la crème en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger la sauce enchilada et le bouillon de poulet et verser 1 tasse du mélange dans un mélange peu profond de 3 pintes (9 sur 13 po).) cocotte.
Empilez les tortillas et mettez-les dans un sac en plastique allant au micro-ondes, mais ne scellez pas.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Tremper les tortillas, 1 à la fois, dans la sauce en cocotte et retourner pour enrober. Empiler à 1 extrémité de la cocotte. Répartir 1/8 de la truite, du fromage à la crème et des oignons verts au centre de 1 tortilla.
Rouler pour envelopper la garniture et mettre, coudre, dans la sauce. Répétez pour remplir les tortillas restantes, en poussant celles qui ne sont pas remplies au bout de la casserole pendant que vous travaillez.
Verser le reste du mélange de sauce enchilada sur et autour des tortillas fourrées.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 10 à 12 minutes (environ 9 minutes dans un four à convection).
Saupoudrer le fromage jack sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Avec une cuillère à fente, soulevez les tranches d'oignon rouge du bol et répartissez-les sur les enchiladas.
Servir avec une large spatule. Assaisonner au goût avec le jus de citron vert du bol.