Enchiladas de Truite Fumée

Enchiladas de Truite Fumée
Enchiladas de truite fumée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce enchilada, de tortillas de maïs, de fromage à la crème non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette de Truite Fumée, Trempette de Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les tranches d'oignon rouge et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Casser la truite en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
3
Couper le fromage à la crème en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Mélanger la sauce enchilada et le bouillon de poulet et verser 1 tasse du mélange dans un mélange peu profond de 3 pintes (9 sur 13 po).) cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Empilez les tortillas et mettez-les dans un sac en plastique allant au micro-ondes, mais ne scellez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
7
Tremper les tortillas, 1 à la fois, dans la sauce en cocotte et retourner pour enrober. Empiler à 1 extrémité de la cocotte. Répartir 1/8 de la truite, du fromage à la crème et des oignons verts au centre de 1 tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
TruiteTruite
8
Rouler pour envelopper la garniture et mettre, coudre, dans la sauce. Répétez pour remplir les tortillas restantes, en poussant celles qui ne sont pas remplies au bout de la casserole pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
9
Verser le reste du mélange de sauce enchilada sur et autour des tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 10 à 12 minutes (environ 9 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer le fromage jack sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Avec une cuillère à fente, soulevez les tranches d'oignon rouge du bol et répartissez-les sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
13
Servir avec une large spatule. Assaisonner au goût avec le jus de citron vert du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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