Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage

La recette d'Enchiladas de poulet empilées avec Salsa Verde et fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de crème, de fromage chihuahua mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Vert Empilées} Fabricants de Kraft, Enchiladas de Poulet au Fromage à la Crème avec Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Les piments de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner, puis couper en lanières de 2x1/2 pouces.
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 tortilla dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 15 secondes de chaque côté, en la retournant avec une pince.
Transférer la tortilla sur du papier absorbant pour l'égoutter. Répéter avec les tortillas restantes, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin.
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fond d'un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces. Disposer 4 tortillas sur la salsa, en couvrant complètement le fond du plat, en se chevauchant légèrement et en s'étendant sur environ 1 1/2 pouce vers le haut des côtés du plat. Répartir 1 tasse de poulet sur les tortillas, puis la moitié des lanières de poblano. Répartir uniformément 1 1/2 tasse de salsa. Verser 1/4 tasse de crème sure en petites cuillerées. Couvrir de 4 tortillas en se chevauchant légèrement.
Déposer le reste de 1 tasse de poulet, les poblanos restants, 1 tasse de salsa et 1/4 tasse de crème sure. Couvrir avec les 4 tortillas restantes, puis 1 tasse de salsa et 1/4 tasse de crème sure restante.
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que le fromage soit légèrement doré, environ 35 minutes.
Couper en 6 morceaux; répartir dans des assiettes.
Saupoudrer de coriandre. Déposer les oignons rouges marinés à côté; servir.