Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage

Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage
La recette d'Enchiladas de poulet empilées avec Salsa Verde et fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de crème, de fromage chihuahua mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Vert Empilées} Fabricants de Kraft, Enchiladas de Poulet au Fromage à la Crème avec Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les piments de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner, puis couper en lanières de 2x1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tortilla dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 15 secondes de chaque côté, en la retournant avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Transférer la tortilla sur du papier absorbant pour l'égoutter. Répéter avec les tortillas restantes, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fond d'un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces. Disposer 4 tortillas sur la salsa, en couvrant complètement le fond du plat, en se chevauchant légèrement et en s'étendant sur environ 1 1/2 pouce vers le haut des côtés du plat. Répartir 1 tasse de poulet sur les tortillas, puis la moitié des lanières de poblano. Répartir uniformément 1 1/2 tasse de salsa. Verser 1/4 tasse de crème sure en petites cuillerées. Couvrir de 4 tortillas en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Déposer le reste de 1 tasse de poulet, les poblanos restants, 1 tasse de salsa et 1/4 tasse de crème sure. Couvrir avec les 4 tortillas restantes, puis 1 tasse de salsa et 1/4 tasse de crème sure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que le fromage soit légèrement doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en 6 morceaux; répartir dans des assiettes.
11
Saupoudrer de coriandre. Déposer les oignons rouges marinés à côté; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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