Enchiladas de poulet au Chili vert rôti nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. Une portion contient 1908 calories, 91g de protéines, et 136g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des poivrons poblano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Enchiladas au Poulet Vert au Chili, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili.
Instructions
1
Mettez les tomatillos, les jalapenos et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et pocher jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment Jalapeno
Vinaigre
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Drain.
3
Mettez les légumes dans un mélangeur, ajoutez le cumin et réduisez en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le sel, puis mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sel
5
Pendant ce temps, placez les poivrons poblano directement sur la flamme sur une cuisinière à gaz et faites cuire, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et noircie. (Ou, si vous avez une cuisinière électrique, mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en tournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie.) Peler les poivrons, puis les épépiner, les épépiner et les couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Poivrer
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Pince
6
Dans une casserole moyenne, faire chauffer à feu moyen une quantité de 2 d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et caramélisé, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le cumin et cuire 1 minute. Puis saupoudrer sur la farine et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Verser progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition en remuant pour s'assurer que la farine ne colle pas au fond de la casserole; le liquide s'épaissira. Incorporer le poulet, les poivrons coupés en dés et la coriandre, et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
Poivrer
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pour assembler le plat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Procurez-vous un grand plat allant au four. Trempez une tortilla dans la salsa à la tomatilla et posez-la sur une planche à découper. Mettez une grande boule du mélange de poulet au centre, saupoudrez d'un peu de fromage et roulez la tortilla comme un cigare pour envelopper la garniture. Utilisez une spatule pour le placer côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Continuez à remplir toutes les tortillas et mettez-les dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet Entier
Fromage
Dents D'aigre
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Plat De Cuisson
Spatule
Four
10
Versez le reste de la salsa à la tomatilla sur le dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Dents D'aigre
11
Cuire au four à découvert pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et craquelé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir chaud avec le guacamole et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
13
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Évider la chair avec une cuillère à soupe dans un bol à mélanger. Écraser les avocats avec une fourchette, en les laissant un peu trapus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
14
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout pour mélanger délicatement.
15
Déposer un morceau de pellicule plastique à la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.