Enchiladas de Poulet à la Crème Sure

Enchiladas de Poulet à la Crème Sure
Enchiladas de poulet à la crème Sure nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la salsa au chili, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas au Poulet et à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour Faire De La Crème Sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
2
Mélange: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la coriandre, la crème sure, la salsa jalapeno et 1/2 boîte de salsa verte au chili. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Pour Faire Du Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélange: Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, l'oignon et les 1 1/2 boîtes restantes de salsa au chili verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Piment VertPiment Vert
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer les tortillas au four conventionnel ou à micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Versez suffisamment de mélange de crème sure dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer 2 cuillères à soupe du mélange de poulet dans chaque tortilla, rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser le reste du mélange de crème sure sur le tout et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
SureSure
11
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chauffé et bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine