Enchiladas de Porc au Chili Vert

Enchiladas de Porc au Chili Vert
La recette Enchiladas au Chili de porc Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du piment vert au porc, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Chili Verde, Porc Chili Verde, et Porc au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piments d'Anaheim sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en plastique 10 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le bouillon, 1/2 tasse d'oignon, les tomatillos, le jalapeño et l'ail dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer au mélangeur. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les piments d'Anaheim, la coriandre et le jus de lime. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four de 15 x 10 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Placez 6 tortillas entre 2 serviettes en papier humides. Cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Travailler avec 1 tortilla tiède à la fois, tremper les tortillas dans la sauce; remuer l'excédent de sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Déposer les tortillas sur la surface de travail. Cuillère maigre 1/4 tasse de piment vert de porc, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignon au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PimentPiment
OignonOignon
PorcPorc
10
Rouler les tortillas. Disposer les enchiladas, côté couture vers le bas, dans un plat. Répéter avec les 6 tortillas restantes. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir les enchiladas, le reste de la sauce et le fromage séparément. Refroidir.) Garnir les enchiladas du reste de la sauce, puis du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
11
Cuire les enchiladas à découvert jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes (ou 30 minutes si les enchiladas ont été réfrigérées).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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