Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet)

Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet)
Enchiladas de Pollo (Enchiladas de poulet) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 511 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage monterey jack, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo Avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, placer les 6 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet du liquide de cuisson; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet des os; déchiqueter avec 2 fourchettes. Jetez les os. Réserver le bouillon pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et cheddar et 1/2 tasse d'oignon dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer la sauce, placer le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les piments) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Pour préparer les tortillas, remplir une poêle moyenne de 1 pouce d'eau; porter à ébullition. Trempez 1 tortilla dans l'eau à l'aide de pinces. Verser 1/2 tasse de garniture au centre de la tortilla; rouler hermétiquement et placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
8
Verser la sauce sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de 1/4 tasse de chaque Monterey Jack et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent. Garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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