Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet)

Enchiladas de Pollo (Enchiladas de poulet) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 511 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage monterey jack, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo Avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, placer les 6 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Retirer le poulet du liquide de cuisson; laisser refroidir.
Retirer le poulet des os; déchiqueter avec 2 fourchettes. Jetez les os. Réserver le bouillon pour une autre utilisation.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et cheddar et 1/2 tasse d'oignon dans un bol; réserver.
Pour préparer la sauce, placer le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les piments) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer les tortillas, remplir une poêle moyenne de 1 pouce d'eau; porter à ébullition. Trempez 1 tortilla dans l'eau à l'aide de pinces. Verser 1/2 tasse de garniture au centre de la tortilla; rouler hermétiquement et placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le remplissage.
Verser la sauce sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de 1/4 tasse de chaque Monterey Jack et de cheddar.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent. Garnir de crème sure.