Enchiladas de Kingfish

Enchiladas de Kingfish
La recette des Enchiladas de Kingfish est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage cheddar, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Hiramasa Kingfish Usuzukuri, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cubes de poisson avec la vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
PoissonPoisson
2
Laisser mariner au moins 30 minutes. Draguer les cubes de poisson dans la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le poivron vert. Cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les cubes de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la moitié de la salsa et retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
6
Verser le mélange dans les tortillas, rouler et déposer la couture dans le moule à pâtisserie préparé. Déposer le reste de la salsa sur les enchiladas et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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