Enchiladas de Dinde ou de Poulet restantes
Les Enchiladas de dinde ou de poulet restantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la salsa, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet (ou de dinde) à faible teneur en glucides, Enchiladas De Poulet/Dinde Aux Haricots Noirs, et Restes de Dinde - Enchiladas pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.