Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives, de cheddar et de fromage monterey, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage, l'oignon et les olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite poêle, chauffer suffisamment d'huile pour enrober légèrement une tortilla et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et tremper dans la sauce enchilada pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PlongerPlonger
5
Ajouter le mélange de dinde et de fromage au centre de la tortilla, rouler et placer dans le plat préparé. Répétez jusqu'à ce que la couche inférieure de la casserole soit recouverte d'enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler suffisamment de sauce sur la couche inférieure pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Répétez le processus avec une deuxième couche; étalez le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrez du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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