Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives, de cheddar et de fromage monterey, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, l'oignon et les olives noires.
Dans une petite poêle, chauffer suffisamment d'huile pour enrober légèrement une tortilla et cuire jusqu'à tendreté.
Retirer et tremper dans la sauce enchilada pour enrober.
Ajouter le mélange de dinde et de fromage au centre de la tortilla, rouler et placer dans le plat préparé. Répétez jusqu'à ce que la couche inférieure de la casserole soit recouverte d'enchiladas.
Étaler suffisamment de sauce sur la couche inférieure pour couvrir.
Répétez le processus avec une deuxième couche; étalez le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrez du reste du mélange de fromage.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.