Enchiladas de crevettes avec salsa de Guajillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,44 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, et Salsa de Guajillo et Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail et faire revenir 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Dans une casserole moyenne, chauffer la salsa de Guajillo à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Guajillo
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Dans une sauteuse moyenne séparée à feu moyen-élevé, verser suffisamment d'huile végétale pour atteindre 1 pouce sur les côtés de la casserole. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais toujours souples. Transférer ensuite dans la poêle avec la salsa, en retournant les tortillas dans la salsa jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer les tortillas enrobées de salsa sur une plaque à pâtisserie (c'est un peu salissant, alors le faire sur une plaque à pâtisserie le garde propre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe de crevettes sautées et une pincée de fromage d'Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxaca
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Roulez comme un cigare et placez-le dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Répétez avec 7 ou 8 tortillas, en les ajustant bien dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
10
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas préparées (il devrait y avoir un peu de sauce dans la casserole pour garnir les enchiladas. Si nécessaire, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon de poulet pour augmenter le rendement.) Garnir du reste du fromage Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Fromage D'oaxaca
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Arroser de crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
13
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer 4 tasses d'eau, les piments guajillo, les gousses d'ail et l'oignon blanc et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres et tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Blanc
Poivre De Guajillo
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Transférer les légumes bouillis, la tomate et 2 tasses de liquide bouillant dans un grand mélangeur et laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
15
Dans une casserole moyenne et lourde, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Passer la salsa de guajillo en purée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Poivre De Guajillo
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre supplémentaires à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gras De Dos De Porc
17
Réserver pour les enchiladas et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.