Enchiladas de crevettes avec Salsa de Guajillo

Enchiladas de crevettes avec Salsa de Guajillo
Enchiladas de crevettes avec salsa de Guajillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,44 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, et Salsa de Guajillo et Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et faire revenir 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Dans une casserole moyenne, chauffer la salsa de Guajillo à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Dans une sauteuse moyenne séparée à feu moyen-élevé, verser suffisamment d'huile végétale pour atteindre 1 pouce sur les côtés de la casserole. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais toujours souples. Transférer ensuite dans la poêle avec la salsa, en retournant les tortillas dans la salsa jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer les tortillas enrobées de salsa sur une plaque à pâtisserie (c'est un peu salissant, alors le faire sur une plaque à pâtisserie le garde propre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe de crevettes sautées et une pincée de fromage d'Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Roulez comme un cigare et placez-le dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Répétez avec 7 ou 8 tortillas, en les ajustant bien dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
10
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas préparées (il devrait y avoir un peu de sauce dans la casserole pour garnir les enchiladas. Si nécessaire, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon de poulet pour augmenter le rendement.) Garnir du reste du fromage Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Arroser de crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
13
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer 4 tasses d'eau, les piments guajillo, les gousses d'ail et l'oignon blanc et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres et tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon BlancOignon Blanc
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Transférer les légumes bouillis, la tomate et 2 tasses de liquide bouillant dans un grand mélangeur et laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Dans une casserole moyenne et lourde, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Passer la salsa de guajillo en purée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre supplémentaires à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
17
Réserver pour les enchiladas et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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