Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte
La recette Enchiladas de crevettes à la Sauce Verte est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 $par portion. Ce plat principal a 435 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Crevettes à la Sauce Chili Verte, Enchiladas à la Sauce Verte, et Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile à feu moyen-vif. Par lots, faire frire les tortillas 10 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient souples (ne pas laisser croquer).
Égoutter sur du papier absorbant. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud et ramolli.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, les oignons, l'ail et le cumin; cuire et remuer 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards; chauffer à travers.
Placer 1/4 tasse de mélange de crevettes décentré sur chaque tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage.
Rouler et placer dans un 13x9-in graissé. plat allant au four, côté couture vers le bas. Garnir de sauce; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.