Enchiladas de Chili Rouge Empilées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au chili rouge empilées. Ce plat principal a 479 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments moulus du Nouveau-Mexique, du bouillon de poulet, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas à la Mijoteuse Empilées, et Enchiladas de Poulet Empilées.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, cuire les tortillas, en une seule couche, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées, en les retournant une fois, environ 3 minutes par lot. Réserver comme grillé.
Ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes; retirer de la poêle.
Mélanger les piments moulus et la farine dans une casserole et remuer à feu doux jusqu'à ce que les piments sentent légèrement grillés, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à consistance lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce bout, environ 2 minutes.
Trempez 1 tortilla dans la sauce chili en enduisant les deux côtés, puis placez-la sur une assiette allant au micro-ondes. Garnir la tortilla de la moitié de l'oignon et d'un tiers du fromage. Répétez les couches en utilisant toutes les tortillas et les oignons.
Versez le reste de la sauce chili (elle épaissit en refroidissant) sur cette enchilada empilée, puis saupoudrez du reste du fromage.
Chauffer l'enchilada dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit chaude au centre, 1 1/2 à 2 minutes.
Garnir de crème sure et accompagner de haricots, de laitue et de tomates.