Enchiladas de Bœuf Râpées

Enchiladas de bœuf râpé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de bouillon de bœuf, de tortillas de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Bœuf Râpées, Enchiladas de Boeuf Râpées à la Mijoteuse, et Enchiladas De Bœuf Râpé Cuit Lentement.
Instructions
Placer le rôti dans une grande casserole munie d'un couvercle hermétique.
Verser de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Augmenter le feu à moyen / élevé et faire dorer le rôti de tous les côtés. Une fois l'eau bouillie, versez le bouillon de bœuf, le vinaigre, la poudre de piment et 1 cuillère à soupe de cumin. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf se désagrège lorsque vous essayez de le ramasser. Déchiquetez le bœuf à l'aide de 2 fourchettes ou de vos doigts.
Remettre le bœuf râpé dans la casserole avec tous les jus et laisser refroidir à température ambiante.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et non doré.
Incorporer la farine et les piments verts. Remuez constamment pendant 2 minutes pour faire cuire le goût de la farine. Incorporer la crème sure et 2 tasses de fromage Monterey Jack. Cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage soit tout fondu et mélangé. Réserver et laisser refroidir.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive. À l'aide de pinces, trempez les tortillas, une à la fois, dans l'huile pendant 30 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez 4 cuillères à soupe de mélange de crème sure au centre de la tortilla. Garnir d'environ la même quantité de bœuf.
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un ou deux plats de cuisson de 8 x 11 pouces. Répétez pour chaque tortilla. Continuez jusqu'à ce que vous soyez hors du remplissage.
Saupoudrer du reste du fromage Monterey Jack.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.