Enchiladas De Boeuf Haché Au Fromage Facile

Enchiladas De Boeuf Haché Au Fromage Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de bœuf haché au fromage faciles. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des tortillas à la farine, du bœuf haché, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché au Fromage Facile et Gâteaux de Riz, Enchiladas de Bœuf Haché Plat, et Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine