Enchiladas de Boeuf et Chili Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf et au Chili vert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 540 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du maïs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes du Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter le maïs; cuire et remuer environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit décongelé. Incorporer la crème sure, les piments verts et 1 tasse de fromage.
Étaler environ 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po).
Étaler environ 2 cuillères à café de sauce enchilada sur chaque tortilla. Garnir chacun de 2/3 tasse de mélange de bœuf.
Rouler les tortillas; placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans un plat allant au four.
Arroser uniformément le reste de la sauce enchilada sur les tortillas fourrées.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur le plat de cuisson et sceller hermétiquement.
Cuire au four à 350 F. pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir garni de laitue, de tomate et de crème sure supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.