Enchiladas de Bœuf II

Enchiladas de bœuf II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 379 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Bœuf Tex-Mex, enchiladas de boeuf, et Enchiladas de Boeuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que l'oignon soit tendre.
Préparer la sauce enchilada selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Versez 1/4 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Sur chaque tortilla de farine, placez une portion égale du mélange de bœuf haché et environ 1 once de fromage Cheddar, en réservant au moins 1/2 tasse de fromage. Ensuite, roulez fermement les tortillas et placez le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce sur le dessus des enchiladas et saupoudrez du reste du fromage et des olives.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit bien fondu.