Enchiladas aux Haricots Noirs à la mijoteuse

Enchiladas aux Haricots Noirs à la mijoteuse
Les Enchiladas aux haricots noirs à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. 329 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivron, des tortillas de 8 po, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 1 minute. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs et aux Épinards à la Mijoteuse - 5 Points, Enchiladas aux Haricots Noirs, Maïs et Épinards à la Mijoteuse (avec Sauce Maison), et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine