Enchiladas aux Fruits de Mer

Enchiladas aux Fruits de Mer
Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 575 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage colby, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer la poêle du feu et incorporer la chair de crabe et les crevettes. Déchiqueter le fromage et en mélanger la moitié dans les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez une grande cuillerée du mélange dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Rouler les tortillas autour du mélange et disposer les tortillas roulées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger moitié et moitié, la crème sure, 1/4 tasse de beurre, le persil et le sel d'ail. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tiède et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Verser la sauce sur les enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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