Enchiladas au Poulet Épicé

Enchiladas au Poulet Épicé
Enchiladas de poulet épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 446 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el mild, un mélange d'assaisonnements southwest chipotle, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1014 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Épicé, Enchiladas au Poulet Épicé pour deux, et Enchiladas au Poulet Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d'assaisonnements. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de salsa dans un plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les enchiladas, côté couture vers le bas, sur la salsa dans un plat allant au four. Déposer 1 tasse de salsa restante sur les enchiladas fourrées; garnir de 1 1/2 tasse de fromage restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé15
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