Enchiladas au Poulet Épicé

Enchiladas de poulet épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 446 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el mild, un mélange d'assaisonnements southwest chipotle, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1014 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Épicé, Enchiladas au Poulet Épicé pour deux, et Enchiladas au Poulet Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d'assaisonnements. Incorporer le poulet.
Étaler 1/2 tasse de salsa dans un plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer les enchiladas, côté couture vers le bas, sur la salsa dans un plat allant au four. Déposer 1 tasse de salsa restante sur les enchiladas fourrées; garnir de 1 1/2 tasse de fromage restante.
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient bien chauffées.