Enchiladas au Poulet Vert

Enchiladas Verde au poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 638 calories, 58g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tomatillos et cuire encore 5 minutes.
Retirer le poulet et les tomatillos, en réservant le bouillon pour la sauce Verde et les haricots Pinto mexicains. Os et déchiqueter le poulet. Hacher 7 tomatillos, en réservant le reste des tomatillos pour la sauce Verde.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomatillos hachés et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes. Incorporer la coriandre et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'eau dans un paquet de tortillas. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Trempez chaque tortilla dans la sauce Verde.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Déposer dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir du reste de la sauce, en l'étalant jusqu'aux extrémités des tortillas.
Saupoudrer du reste du fromage Monterey Jack et du fromage feta. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec du Poivron Rouge Pur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.