Enchiladas au Poulet Vert

Enchiladas au Poulet Vert
Enchiladas Verde au poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 638 calories, 58g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomatillos et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3
Retirer le poulet et les tomatillos, en réservant le bouillon pour la sauce Verde et les haricots Pinto mexicains. Os et déchiqueter le poulet. Hacher 7 tomatillos, en réservant le reste des tomatillos pour la sauce Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
4
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les tomatillos hachés et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
SelSel
6
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes. Incorporer la coriandre et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'eau dans un paquet de tortillas. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Trempez chaque tortilla dans la sauce Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
9
Placer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Déposer dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir du reste de la sauce, en l'étalant jusqu'aux extrémités des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer du reste du fromage Monterey Jack et du fromage feta. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FetaFeta
12
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec du Poivron Rouge Pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé31
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