Enchiladas au Poulet Verdes
Enchiladas au poulet Verdes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 650 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poulet, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Enchiladas au Poulet Verdes, Enchiladas au Poulet Verdes, et ENCHILADAS AU POULET VERDES pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les tomatillos, les oignons verts, les piments jalapeno et l'ail dans un plat allant au four.
Rôtir les légumes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 20 minutes.
Retirer du four et augmenter la température du four à 450 degrés F (230 degrés C)
Versez les légumes rôtis, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce qu'une consistance de salsa lisse soit atteinte.
Placer 6 tortillas, superposées, au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir les tortillas avec 1/2 du poulet. Garnir le poulet de 1/2 de mozzarella et verser 1/2 de salsa sur le fromage. Répéter le processus de superposition avec les tortillas restantes, le poulet, le fromage mozzarella et la salsa.
Saupoudrer la fresque de queso émiettée sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 25 minutes.