Enchiladas au Poulet Verdes

Enchiladas au Poulet Verdes
Enchiladas au poulet Verdes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 650 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poulet, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Enchiladas au Poulet Verdes, Enchiladas au Poulet Verdes, et ENCHILADAS AU POULET VERDES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomatillos, les oignons verts, les piments jalapeno et l'ail dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir les légumes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et augmenter la température du four à 450 degrés F (230 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez les légumes rôtis, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce qu'une consistance de salsa lisse soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer 6 tortillas, superposées, au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir les tortillas avec 1/2 du poulet. Garnir le poulet de 1/2 de mozzarella et verser 1/2 de salsa sur le fromage. Répéter le processus de superposition avec les tortillas restantes, le poulet, le fromage mozzarella et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer la fresque de queso émiettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé27
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