Enchiladas au Poulet de 20 Minutes

Les Enchiladas au poulet de 20 minutes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du cumin moulu, du mélange de fromage mexicain à 4 fromages pré-râpés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Bœuf Allégées avec une sauce Enchilada de 10 Minutes, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet. Porter à ébullition à feu vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1 1/2 tasse de mélange de sauce.
Ajouter le poulet et les haricots dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Empiler les tortillas; envelopper la pile dans du papier absorbant humide et micro-ondes à HAUTE température pendant 25 secondes. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas, les côtés des coutures vers le bas, au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de sauce réservée et de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que la sauce soit pétillante. Garnir de tomates et de coriandre.
Servir avec de la crème sure.