Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas au poulet nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8571 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des tortillas de maïs et une garniture: des oignons verts à la coriandre. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas au Poulet).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire revenir le poulet à feu moyen, laisser 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer le poulet de cumin, d'ail en poudre et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Retirer le poulet dans une assiette, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
8
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
9
Ajouter le poulet effiloché à la poêle, mélanger avec les légumes. Saupoudrer le mélange de farine pour aider à fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Cuire les tortillas au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduire le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, trempez chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque moule avec le côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Garnir de coriandre, d'échalote, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
13
Servir avec du riz espagnol et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz EspagnolRiz Espagnol
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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