Enchiladas au poulet nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8571 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des tortillas de maïs et une garniture: des oignons verts à la coriandre. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas au Poulet).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire revenir le poulet à feu moyen, laisser 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer le poulet de cumin, d'ail en poudre et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Retirer le poulet dans une assiette, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé
8
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
9
Ajouter le poulet effiloché à la poêle, mélanger avec les légumes. Saupoudrer le mélange de farine pour aider à fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire les tortillas au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduire le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, trempez chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque moule avec le côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Louche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Garnir de coriandre, d'échalote, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.