Enchiladas au Poulet
Enchiladas au poulet nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8571 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des tortillas de maïs et une garniture: des oignons verts à la coriandre. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas au Poulet).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire revenir le poulet à feu moyen, laisser 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Saupoudrer le poulet de cumin, d'ail en poudre et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Retirer le poulet dans une assiette, laisser refroidir.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger pour combiner.
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ajouter le poulet effiloché à la poêle, mélanger avec les légumes. Saupoudrer le mélange de farine pour aider à fixer.
Cuire les tortillas au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduire le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, trempez chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque moule avec le côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de coriandre, d'échalote, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Servir avec du riz espagnol et des haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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