Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 738 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chili, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la soupe et la crème sure.
Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Ajouter l'oignon et la poudre de piment et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet, les piments et 2 cuillères à soupe de mélange de soupe.
Étaler 1/2 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat. Verser le reste du mélange de soupe sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.