Enchiladas au Chili au Poulet et Vert
La recette Enchiladas au Poulet et au Chili vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 83 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Un mélange de piments, de poulet, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Enchiladas au Poulet Vert au Chili, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Mélanger le poulet, les piments et 3/4 tasse de fromage et de crème sure; déposer les centres de tortillas à la cuillère.
Placer, les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce dans la poêle; garnir du reste de la sauce. Couvrir.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir garni du reste de la crème sure.