Enchiladas à Pizza au Pepperoni

Les Enchiladas de Pizzan au Pepperoni pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 754 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1857 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du bacon, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les tortillas sur une assiette à proximité.
Verser 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 9 × 11 pouces, en étalant evenly.To commencez à superposer des enchiladas,
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes au centre des tortillas.
Déposer environ 4 pepperoni puis garnir d'environ 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé.
Rouler chaque tortilla puis placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Continuez à remplir et à rouler les tortillas jusqu'à ce que toutes aient été placées dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce en l'étalant uniformément, puis ajouter 3/4 tasse de fromage râpé, puis recouvrir de pepperoni et de toute autre garniture de pizza que vous aimez. Terminer avec plus de fromage et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.