Enchilada Poulet Fondu

Enchilada Poulet Fondu
Enchilada Chicken Melt pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème, de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchilada de canneberges de dinde à face ouverte fondue, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine