Enchilada Poulet Fondu
Enchilada Chicken Melt pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème, de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchilada de canneberges de dinde à face ouverte fondue, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt).