Enchilada de Pommes de Terre

Enchilada de Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Enchilada de pommes de terre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des tomates, des tortillas à la farine, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Enchilada de Patates Douces, Casserole de Pommes de Terre Enchilada au Poulet, et Enchilada de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Cuire les pommes de terre râpées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Dans un petit bol, mélanger le fromage fondu fondu avec les tomates en dés et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
PommePomme
TomateTomate
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Incorporer la moitié des pois et la moitié du maïs, et les écraser dans les pommes de terre brunes. Une fois bien combinés, ajoutez les pois et le maïs restants; continuez à écraser pour combiner. Incorporer environ 1 tasse du mélange de fromage et de tomates et bien mélanger. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
FromageFromage
TomateTomate
MaïsMaïs
PoisPois
3
Verser le mélange de pommes de terre dans les tortillas et rouler comme un burrito. Étouffer avec le mélange fromage / tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PommePomme
TomateTomate
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine