Empreintes de Pouce au Chocolat Et à la Menthe

Empreintes de Pouce au Chocolat Et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 215 fans. Un mélange d'extrait de vanille, d'extrait de menthe poivrée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce Chocolat-Menthe, Empreintes de Pouce Chocolat-Menthe, et Empreintes de Pouce Au Chocolat Fourré à la Menthe.

Instructions

1
Pour réaliser les empreintes de pouce au chocolat à la menthe: Faites fondre le chocolat noir et le chocolat à la menthe ensemble au micro-ondes ou au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Chocolat NoirChocolat Noir
Cookie D'empreinte DigitaleCookie D'empreinte Digitale
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir.  
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni de l'accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les sucres granulés et bruns et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
6
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le chocolat dans le mélangeur et battez jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Gratter les côtés et le fond du bol et ajouter le mélange de farine en même temps. Battre à basse vitesse, en grattant le côté du bol de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Transférez-le sur une feuille de pellicule plastique et tapotez-le dans un disque; enveloppez-le et réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit refroidi et ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Versez le sucre grossier dans un bol peu profond. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Avec des mains propres, formez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe, en veillant à ce qu'elles ne présentent pas de grumeaux ou de fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Rouler chaque boule dans le sucre grossier et la placer sur une plaque à pâtisserie préparée. Utilisez votre pouce ou une petite cheville pour faire une indentation au centre du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer la feuille du four et utiliser votre pouce ou la cheville pour rendre l'indentation plus visible. Remettre les feuilles au four et cuire encore 4 à 5 minutes.(Ce sont le type de cookies qui peuvent trop cuire très rapidement — retirez-les dès les premiers signes de fissuration.) Placez les plaques à pâtisserie sur une grille pour qu'elles refroidissent pendant 5 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur la grille pour les refroidir complètement avant de les remplir. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
1
Placez le chocolat blanc dans une tasse à mesurer en verre avec un bec verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mettez la crème dans un bol ou une tasse allant au micro-ondes et mettez-la au micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'elle bout, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser la crème chaude sur le chocolat blanc et laisser reposer 30 secondes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Remplissez les biscuits à empreinte de pouce avec la ganache au chocolat blanc et réfrigérez-les jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 30 minutes. Remarque: Ces biscuits ont un bon goût à température ambiante ou directement du réfrigérateur. Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions40
Score de santé0
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