Empreintes de Pouce à la Framboise Et à la Pistache

Les empreintes de doigts de pistache à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce à la Pistache, Empreintes de Pouce Noix de Coco-Framboise, et Empreintes de Pouce aux Amandes et Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le sel, la vanille et les noix.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 1 pouce de distance. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais pas doré. Refaire rapidement l'indentation avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois si nécessaire.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Remplissez chaque empreinte avec environ 1 cuillère à café de confiture arrondie.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur les centres remplis de confiture.