Empreintes de Pouce à l'Avoine

Empreintes de Pouce à l'Avoine
Les empreintes de pouce à l'avoine sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la confiture de fruits, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce à l'Avoine, Empreintes de Pouce de Farine d'avoine à la viande Hachée, et Empreintes de pouce PB&J.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, la cassonade, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer ou battre la farine et l'avoine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf et 2 cuillères à café d'eau pour mélanger. Mettez les noix dans un bol peu profond. Formez la pâte en boules de 2 cuillères à café et trempez-la dans le mélange de blanc d'oeuf; secouez l'excès, puis roulez dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
PlongerPlonger
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Appuyez votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation de 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Remplissez soigneusement chaque empreinte d'environ 1 cuillère à café de confiture (si les empreintes ont disparu, faites-les à nouveau avec l'extrémité arrondie d'une cuillère en bois). Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la confiture ait fondu, environ 15 minutes de plus. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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