Empreintes de Doigts de Figues Embrassées d'Agrumes

Empreintes de Doigts de Figues Embrassées d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des empreintes de Figues aux agrumes. Cette recette sert 48 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits au sucre, du zeste d'orange, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Empreintes de doigts de Figues embrassées d'agrumes, Boutons de Miel Aux Agrumes, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, le zeste de citron, le zeste d'orange, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Verser environ 1/4 cuillère à café de conserves dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Si désiré, saupoudrer de sucre grossier. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine