Empileurs de Biscuits à la Pâte à Gâteau
Les empileurs de biscuits à la pâte à gâteau pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 283 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du mélange à gâteaux betty, du mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Biscuits à la Pâte à Gâteau, Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc, et Sandwichs à la Pâte à gâteau Monster Cookie.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits au sucre, 1/2 tasse de mélange à gâteau sec, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Dans un petit bol, placer le reste du mélange à gâteau sec de 1/2 tasse. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Rouler les boules dans un mélange à gâteau sec, enduisant complètement.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/3 tasse de beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois. Si le glaçage devient trop fin, incorporer une petite quantité de sucre en poudre. Répartir le glaçage dans 4 petits bols d'environ 1/4 tasse chacun.
Ajouter la couleur de la nourriture au glaçage tiint dans chaque bol.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 cuillère à café de glaçage arrondi au fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Rouler les côtés du biscuit sandwich en rondelles.