Empanadas Faciles de Picadillo
La recette Easy Picadillo Empanadas est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, des pommes granny Smith, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, et Empanadas de Porc Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four au centre; chauffer le four à 450 degrés.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et la pomme jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter les épices; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer le poulet, les tomates, les raisins secs et les olives; laisser mijoter jusqu'à ce que la garniture soit épaisse et humide mais pas trop liquide, 5 à 7 minutes de plus. Incorporer l'ail, les amandes, le sel et le poivre.
Transférer dans un bol moyen; laisser refroidir à température ambiante.
Séparez les biscuits sur une surface de travail recouverte de semoule de maïs.
Saupoudrer de semoule de maïs au besoin et rouler chacune dans un cercle de 5 pouces. Remplissez chacun, en utilisant un peu 2 Tbs. remplir et laisser une bordure de 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. (À ce stade, peut être congelé jusqu'à 2 semaines.)
Badigeonner les dessus d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 20 minutes (plus longtemps si congelé).