Empanadas Faciles de Picadillo

Empanadas Faciles de Picadillo
La recette Easy Picadillo Empanadas est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, des pommes granny Smith, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, et Empanadas de Porc Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four au centre; chauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir l'oignon et la pomme jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les épices; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer le poulet, les tomates, les raisins secs et les olives; laisser mijoter jusqu'à ce que la garniture soit épaisse et humide mais pas trop liquide, 5 à 7 minutes de plus. Incorporer l'ail, les amandes, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Transférer dans un bol moyen; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Séparez les biscuits sur une surface de travail recouverte de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
7
Saupoudrer de semoule de maïs au besoin et rouler chacune dans un cercle de 5 pouces. Remplissez chacun, en utilisant un peu 2 Tbs. remplir et laisser une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. (À ce stade, peut être congelé jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Badigeonner les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 20 minutes (plus longtemps si congelé).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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