Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf)

Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf)
Empanadas de Honoro (Retournements de boeuf) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs durs, d'olives, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Empanadas - Retournements de boeuf, Retournements de boeuf (Empanadas), et Turnovers de Tomates Sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le boeuf dans un bol en verre avec le jus de citron et de citron vert, 2-3 brins d'origan et de piment au goût pendant au moins 4 heures, ou toute la nuit. Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel; battre les œufs, réchauffer le lait, faire fondre le shortening et ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
OriganOrigan
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ChauxChaux
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger pour faire une pâte raide, couper en 20 morceaux et rouler chacun en un petit cercle. (Alternativement, utilisez de la pâte congelée.) Hacher (pas broyer) la viande. Hacher les oignons et les faire frire dans l'huile; incorporer les épices, le sel au goût et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
épicesépices
PâtePâte
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire sauter jusqu'à ce que la viande devienne grise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Déposer une cuillerée de mélange sur chaque cercle de pâte; ajouter des tranches d'œuf, d'olive et de raisins secs.Plier en deux, badigeonner les bords de lait et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
OliveOlive
LaitLait
OeufOeuf
5
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine