Empanadas de Honoro (Retournements de boeuf) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs durs, d'olives, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Empanadas - Retournements de boeuf, Retournements de boeuf (Empanadas), et Turnovers de Tomates Sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mariner le boeuf dans un bol en verre avec le jus de citron et de citron vert, 2-3 brins d'origan et de piment au goût pendant au moins 4 heures, ou toute la nuit. Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel; battre les œufs, réchauffer le lait, faire fondre le shortening et ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Origan
Piment
Farine Tout Usage
Boeuf
Oeuf
Chaux
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger pour faire une pâte raide, couper en 20 morceaux et rouler chacun en un petit cercle. (Alternativement, utilisez de la pâte congelée.) Hacher (pas broyer) la viande. Hacher les oignons et les faire frire dans l'huile; incorporer les épices, le sel au goût et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
épices
Pâte
Boeuf
Viande
Rouler
Sel
Huile De Cuisson
3
Faire sauter jusqu'à ce que la viande devienne grise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Déposer une cuillerée de mélange sur chaque cercle de pâte; ajouter des tranches d'œuf, d'olive et de raisins secs.Plier en deux, badigeonner les bords de lait et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pâte
Olive
Lait
Oeuf
5
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.