Empanadas de Dinde

Les empanadas de dinde pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 693 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la farce, de la sauce aux canneberges, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Dinde, et Empanadas De Dinde Avec Salade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde avec la sauce réfrigérée dans un petitbowl.
Étaler 3 feuilles de pâte sur des rectangles de 12 po de long sur une surface de travail farinée.
Découpez 2 ronds de six pouces de chaque feuille de pâte, en utilisant une petite plaque comme guide (6 ronds au total).
Placez chaque tour sur un carré de 8 à 9 poucesparchemin.
Cuillère 2 1/2 cuillères à soupe de purée de pommes de terre à la moitié de chaque tour de pâte; appuyez légèrement pour aplatir, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de 2 à 3 cuillères à soupe de farce, puis environ1 / 3 tasse de mélange de dinde.
Badigeonner le glaçage autour de la garniture sur 1 pâtela moitié. Plier la moitié de la pâte ordinaire sur la garniture, en étirant la pâte pour couvrir. Sceller les bords avec dents de fourche. Répétez l'opération pour former 5 empanadas supplémentaires.
Transférer les empanadas (toujours sur des parchemins) sur 2 plaques à pâtisserie cerclées (3 feuilles d'une à chaque), en espaçant de 2 pouces. Chillempanadas 20 minutes.
Préchauffer le four à 425 ° F. Appuyez à nouveau sur les bords des empanadas avec les dents de la fourchette.
Brosser les panadas avec un glaçage blanc d'œuf et des petites fentes en haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire les empanadas 10 minutes. Réduire la chaleur à 350 °F et cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient farcies et dorées, 25 à 35 minutes de plus.
Servez des empanadas, en passant de la sauce cranberrysauce à côté