Empanadas de Boeuf du Sud-Ouest

Empanadas de boeuf du Sud-Ouest est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 160 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de carottes, d'oignons, de vieux assaisonnements el taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Empanadas de Boeuf, Empanadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, 2/3 tasse d'eau, les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte se forme. Sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober; pétrir 20 fois. Diviser la pâte en 6 boules. Tapotez ou roulez chaque boule en rond de 7 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur la moitié de chaque tour. Humidifiez le bord du rond avec de l'eau. Rabattre le mélange de boeuf; presser le bord avec la fourchette pour sceller.
Coupez 3 petites fentes au sommet de chaque croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.