Empanadas Colombiennes (Empanadas Colombianas)

Empanadas colombiennes (Empanadas Colombianas) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 7143 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du porc haché et du bœuf, des pommes de terre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas Colombianas (Pâtés à la viande Colombiens), Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le masarepa dans un grand bol.
Ajouter le sazon Goya et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger pour former la pâte. Tapoter la pâte en boule et pétrir pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir de plastique et réserver pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pour faire la garniture, faites cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau et le comprimé de bouillon pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et écraser doucement les pommes de terre. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, la coriandre, le sel et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes.
Ajouter le porc haché et le bœuf. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez sec.
Transférer le mélange de viande dans le bol de purée de pommes de terre et bien mélanger.Casser de petites portions de pâte, environ 1 ½ cuillère à soupe chacune, et former chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Placez les boules de pâte entre deux morceaux de plastique et roulez-les très finement pour former un cercle.
Retirez le plastique supérieur et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chacun.Ensuite, en utilisant le plastique en dessous, pliez la pâte pour enfermer la garniture, en formant un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette.Remplissez une grande casserole d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen à 360 ° F. Placez soigneusement 3 ou 4 empanadas à la fois dans l'huile chauffée et faites frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les empanadas dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Servir avec des quartiers d'ají et de citron vert sur le côté.