Empanadas Colombiennes (Empanadas Colombianas)

Empanadas Colombiennes (Empanadas Colombianas)
Empanadas colombiennes (Empanadas Colombianas) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 7143 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du porc haché et du bœuf, des pommes de terre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas Colombianas (Pâtés à la viande Colombiens), Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le masarepa dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sazon Goya et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon CompletaSazon Completa
SelSel
3
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger pour former la pâte. Tapoter la pâte en boule et pétrir pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir de plastique et réserver pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pour faire la garniture, faites cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau et le comprimé de bouillon pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PommePomme
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter et écraser doucement les pommes de terre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, la coriandre, le sel et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
8
Ajouter le porc haché et le bœuf. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Transférer le mélange de viande dans le bol de purée de pommes de terre et bien mélanger.Casser de petites portions de pâte, environ 1 ½ cuillère à soupe chacune, et former chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez les boules de pâte entre deux morceaux de plastique et roulez-les très finement pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Retirez le plastique supérieur et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chacun.Ensuite, en utilisant le plastique en dessous, pliez la pâte pour enfermer la garniture, en formant un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette.Remplissez une grande casserole d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen à 360 ° F. Placez soigneusement 3 ou 4 empanadas à la fois dans l'huile chauffée et faites frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les empanadas dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Servir avec des quartiers d'ají et de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
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