Empanadas aux Crevettes (Empanadillas de Camaron)

Les Empanadas aux crevettes (Empanadillas de Camaron) sont une recette européenne pour 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Encocado de Pescado y Camarón (Poisson et Crevettes en Sauce à la Noix de Coco), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre.
Mélanger à vitesse moyenne pour combiner les ingrédients, puis ajouter la bière.
Continuez à mélanger pour former une pâte lisse et élastique, pendant 4 à 5 minutes. Tournez la pâte dans un bol à mélanger et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de l'utiliser.
Dans une poêle moyenne à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter la tomate, le paprika, une pincée de clous de girofle, le cumin, le persil et les crevettes, et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et laisser refroidir.
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Découpez en ronds de 4 pouces.
Badigeonner les ronds de lavage aux œufs et remplir chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture aux crevettes. Pliez en demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller (pour une touche décorative, sertissez les bords scellés avec une fourchette). Répétez au besoin pour utiliser toute la pâte et la garniture.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour atteindre environ 2 pouces sur le côté de la casserole.
Chauffez l'huile à 350 ° F. Placez une grille de refroidissement sur un moule à feuilles et réservez à proximité.
En travaillant par lots, faites frire doucement les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes. Réserver les empanadas cuites sur l'écran de refroidissement pendant que le reste termine la friture.
Au lieu de les faire frire, vous pouvez former les empanadas et les cuire au four à 375 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.