Empanadas au Poulet au Fromage

Empanadas au poulet au fromage pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cassonade et aux Pêches avec Streusel à la Noix de coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Empanadas au Poulet au Fromage, Empanadas aux Épinards au Fromage et au Bacon, et Empanadas Faciles au Four avec Riz au Safran au Fromage et Salsa.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif.
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter l'huile. Une fois l'huile chaude, ajouter l'oignon, le jalapeno, l'ail, les oignons verts et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage, le fromage à la crème, le mélange sauté et la sauce piquante.
Fouetter l'œuf dans un petit bol. Réserver.
Saupoudrez de farine sur votre plan de travail et déroulez la pâte à tarte.
Déroulez chaque tour en un cercle de 13 pouces.
Coupez chaque croûte en huit cercles de 4 pouces avec un coupe-biscuit. Vous pouvez pétrir les restes puis les dérouler, si nécessaire. Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de chaque tour.
Badigeonnez les bords avec le lavage aux œufs et pliez chaque cercle en deux. Appuyez doucement sur le dessus de l'empanada pour libérer de l'air. Scellez les bords avec une fourchette et badigeonnez le dessus avec le lavage d'œufs restant.
Saupoudrer de poudre de chili.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Servir les empanadas de poulet avec la sauce au Piment et au Citron vert.
Mélanger le yogourt, le chipotle et le zeste de citron vert et le jus dans un bol.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano