Empanadas au Bœuf et aux Olives

Empanadas au Bœuf et aux Olives
La recette des Empanadas au bœuf et aux olives pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 58 minutes. Cette recette fait 9 portions avec 351 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la farine, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas Tunan et Olives Vertes, Empanadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente EntreSuelos Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine